Поиск по сайту

Venexia Faux

pic_56698fcd829cc.jpgpic_56698fcd829cc.jpg
Описание

Действительно инновационное и изящное декоративное покрытие, которое имитирует классическую венецианскую штукатурку. Легка в нанесении. С помощью исследований, Adicolor создал специальную формулу, которая позволяет легко наносить этот материал кистью и шпателем даже непрофессионалам.
Разбавление:
первый слой основы: 10 - 15%-воды. Финиш: готов к применению. Расход: VENYSÉ (база и финиш): 3.5 - 5 кв.м/
Время высыхания:
8-12 часов минимум.
Очистка инструмента: теплая вода.
Подготовка поверхности:
материал наносится на чистую и сухую поверхность. В случае если имеются старые стены необходимо нанести слой грунта ADIFIX.
Подготовка требуемого цвета:
Добавьте указанное количество Adicolor TINTER к VENYSÉ как показано в таблице цветов (или создайте новые цвета на ваше усмотрение) и хорошо размешайте.
Нанесение:
Нанести первый базовый слой цветногоVenysé, разбавленного водой на 10 - 15% коротковорстным валиком или кистью, дать высохнуть минимум 6-8 часов. Нанесите второй слой покрытия мазками на расстоянии приблизительно 10 см друг от друга, быстро пригладьте каждый участок специальным шпателем Venysé Distender. Закончите всю поверхность в этой технике. Если требуется дополнительная защита и еще более блестящий эффект, нанесите финишное покрытие EASY WAX с помощью синтетической губки и отполируйте поверхность мягкой тканью.
Полезные советы:
Минимальная температура нанесения материала +5,максимальная+28. Рекомендуется сновательно просчитать площадь поверхности,чтобы избежать нехватки материала.Желательно смешивать продукт из маленькой тары в одну большую емкость. Не допускайте заморозки!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить