Поиск по сайту

Paolo

pic_56698f9767be8.jpgpic_56698f9767be8.jpg
Описание

Декоративное мозаичное покрытие на основе акриловых полимеров и специальных пигментов. В коллекции мозаика различных цветов в серебристой и золотистой базах. Все краски можно и нужно смешивать между собой, получая бесконечное количество сочетаний цветов. Рекомендуется наносить на цветное основание для усиления эффекта. Современные декоративные краски PAOLO подчеркнут изысканность вашего дома и позволят создать в интерьерах неповторимые образы, наполненные светом и воздухом. Обладает высокой прочностью, влагостойкое, экологически безопасное, не токсичное, не содержит органических растворителей.
СВОЙСТВА И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Применяется для декоративной отделки стен, потолков, архитектурных деталей и других элементов интерьера. защищает поверхности от поражения грибками и бактериями.
Наносится на зашпаклеванные и загрунтованные поверхности (кроме масляно клеевых шпаклевок) , а так же на окрашенные водными материалами поверхности, финишный абразив при подготовке Р-240
ТЕХНИЧЕСКИЕ ЗХАРАКТЕРИСТИКИ:
Состав: водоразбавляемое акрилатексное связующее, акриловый флок, модифицирующие добавки.
Расход: 100-300 г/м2 в зависимости от способа нанесения, условий, пористости, шероховатости и рельефа поверхности.
Влагостойкая. Выдерживает очистку влажной губкой, тряпкой, и другими неабразивными материалами не ранее, чем через 14 суток после окрашивания.
Экологически безопасное, не токсичное, не содержит органических растворителей.
СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ:
На покрашенную в желаемый цвет поверхность наносим кистью, или текстурным валиком, через 5-15 мин. приглаживаем пластиковым шпателем. Возможно нанесение краскопультом. Колеровка - любым водным колером. Во избежание различий в оттенке при отделке сплошной поверхности рекомендуется применять краску одной партии. В случае если приходится применять краски разных партий, рекомендуется окрасить места стыков смесью новой и старой партий (1:1)
УПАКОВКА: 1 кг, 5кг
ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ:
Хранить и перевозить в плотно закрытой таре при температуре от +5 до +35°С. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать близко от работающих нагревательных элементов.
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев с момента изготовления.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить