Поиск по сайту

Favretto

pic_56698f866c0be.jpgpic_56698f866c0be.jpg
Описание

Kлассическая венецианская штукатурка на основе мраморной пудры и акрилатексного связующего . Незаменимая, проверенная временем и модой, венецианская штукатурка успешно применяется как для реставрации древней архитектуры, так и для стилизации современных объектов различного значения.
НАНЕСЕНИЕ:
Поверхности под нанесение: подходят все поверхности на основе гипса, цемента и известковой штукатурки. Необходимы ровные, чистые и гладкие поверхности, выровненные c помощью шпаклевки.
Подготовка поверхностей: Финишный абразив Р-240
Продукт следует наносить в 3-8 слоев шпателем из нержавеющей стали. На последнем слое производится полировка шпателем, до придания желаемого блеска, для эффекта "кракелюр" наносить в один слой и сушить феном.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Для придания большего блеска поверхности и для улучшения водостойкости можно нанести акриловый лак или воск. Для придания поверхности перламутрового эффекта нанести «Лазурь» от «Арт Деко»
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Категория продукта: покрытие на основе мраморной пудры для внутренней отделки. Ароматические углеводороды (VAH): отсутствуют (допустимый предел 0.15%). Тяжелые металлы: отсутствуют.
Вещества, вредные для здоровья: отсутствуют (допустимый предел 0.1%). РАЗБАВЛЕНИЕ: продукт готов к использованию, при необходимости допускается разбавление.
РАСХОД: 300-500г/м2 в 3 слоя
ВЫСЫХАНИЕ: Между слоями: 2-4 часа.
Полное: 20-25 дней
ФАСОВКА: 1 кг, 5 кг.
СРОК ХРАНЕНИЯ: в оригинальной упаковке не менее 12 месяцев, хранить при t +5°C - +35°C
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Наносить материал только на выдержанные и высушенные штукатурки шпаклевки. Высыхание между первым и вторым слоем должно быть не менее 2 часов В состав продукта входят укрепляющие добавки, поэтому легко и без проблем со сцепкой наносится на любую поверхность стен, включая ранее окрашенные поверхности.
Возможно использовать во влажных помещениях (бассейны, ванные комнаты) с дополнительной защитой лаком или воском без прямого попадания воды. Рекомендуется наносить лак или воск не ранее чем через 48 часов после нанесения последнего слоя и полировки.
Внешний вид материала может изменяться в зависимости от творческого потенциала мастера и эффекта нанесения Высыхание материала зависит от термогигрометрических условий.
СОСТАВ: акрилатексная дисперсия, мраморная пудра , наполнитель ,модифицирующие добавки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить